Aviso de Privacidad | Dermatólogos DF| PielClinic

Dermatólogos Certificados D.F. Ciudad de México Ciudad de México dermatología | dermatologos | dermatólogo | dermatologo

Dermatólogos Certíficados en Ciudad de México D.F.

AVISO DE PRIVACIDAD
_

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados; conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente en México a la fecha. Responsable del tratamiento de sus datos personales:
El responsable de protección de datos personales de los portales www.pielclinic.com y www.dermatologoscertificados.com, así como de los datos que se recaben en Pielclinic con motivo de la consulta Dermatológica, es el Dr. Rodrigo Gutiérrez Bravo (en lo sucesivo Dr. Gutiérrez), titular de Pielclinic, consultorios Dermatológicos, con domicilio en el WTC Montecito 38 piso 34 ofic. 26 col. Nápoles en Benito Juárez, México DF, Código Postal 03810.

Medios para ejercer los Derechos ARCO
Usted podrá ejercer el derecho de: (i) acceder a sus datos personales, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos y (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo dispuesto en la Ley de Datos art 29.
Para el ejercicio de los Derechos ARCO, será necesario que presente solicitud por escrito a la Dirección de Contacto pielclinic@dermatologoscertificados.com agradeciéndole se ponga en contacto con el Responsable para conocer el procedimiento de la solicitud.
El Responsable le comunicará si su solicitud es procedente mediante correo electrónico o por escrito dentro de los siguientes 20 días hábiles, pero en caso de requerirlo podrá solicitarle información adicional. En caso de ser procedente, el Responsable dará respuesta a su solicitud dentro de un plazo de 15 días hábiles.
Transferencia de Datos Personales.
El Responsable transferirá Datos Personales de los cuales Usted sea Titular, únicamente en el caso de que Usted solicite que los mismos, incluyendo Datos Sensibles, sean enviados a:
a) Compañía aseguradora con la que tenga contratada una póliza.
b) Algún otro médico o profesional de la salud, del que Usted haya solicitado servicios.

Datos personales que se recaban:
Los datos que se podrán recabar y, en su caso, tratar, son los siguientes:
• Nombre completo de usted, de su cónyuge (si aplica) y/o familiar responsable (si aplica).
• Edad de usted y de su cónyuge.
• Fecha de nacimiento de usted y de su cónyuge.
• Estado Civil.
• Domicilio.
• Correo electrónico.
• Teléfono particular, del trabajo y celular.
• Forma de contacto preferida.
• Información sobre cómo se enteró de los servicios médicos profesionales del Dr. Rodrigo Gutierrez.
• Antecedentes y expediente clinico.
• En algunos casos, historial clínico fotográfico.
Estos datos son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.
En la recolección de datos personales se siguen todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Finalidades del tratamiento de los datos personales:
Se recaban, utilizan y almacenan sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:
• Cumplimiento con obligaciones de salud y otras obligaciones legales.
• Contacto con usted para:
concertar citas, así como informarle de cambios de fecha, horario y ubicación de las consultas médicas.
o proporcionar información sobre exámenes médicos practicados.
o ampliar información sobre su padecimiento.
o evaluar la calidad del servicio brindado.
o conocimiento de servicios de la clínica en caso de así desearlo.
• Conformación del expediente médico.
No se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades diferentes a las descritas a menos que dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores- salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad.
En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este portal, su expediente y/o (b) publicando una nota visible en nuestro portal. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad debido a algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.
El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.
  Seguridad de los datos personales:
Se han implementado las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, transferencia o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y/o utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.  
Comunicaciones y Transferencias de datos personales:
No se cederán, venderán o transferirán sus datos personales a terceros, sin su consentimiento previo.
  Derechos que le corresponden:
Usted como titular de datos personales podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados en el consultorio Dermatológico del Dr. Gutiérrez, Pielclinic, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrijan o completen los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en su expediente médico del Dr. Rodrigo Gutiérrez Bravo. Usted tendrá la obligación de informar al Pielclinic, cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho sólo sea de su conocimiento.
Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar, por medio de su derecho de cancelación, que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de Pielclinic al del Dr. Rodrigo Gutiérrez Bravo. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.
Por virtud de su derecho de oposición, podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.
 Cambios al Aviso de Privacidad:
En Pielclinic el Dr. Rodrigo Gutiérrez Bravo se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud. Pielclinic le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.pielclinic.com o www.dermatologoscertificados.com
  Departamento de Protección de Datos:
Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el responsable de los datos: Dr. Rodrigo Gutiérrez Bravo , con domicilios en el WTC ubicado en Montecito #38 piso 34 ific. 26 col. Nápoles CP. 03810 Del. Benito Juárez México DF.
Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (arts. 15 y 16).
Mexico DF. a 30 de Octubre de 2015.
Especialidades:
Acné
Rejuvenecimiento facial
Toxina botulínica (Bótox, Dysport, Xeomeen)
Material de relleno (A.H.)
Estrías
Relleno de labios
Ojeras
Caída del cabello
Mesoterapia en piel cabelluda (sistema Nanopore Turbo-Roller)
Verrugas
Cirugía de lunares
Manchas
Flacidez
Celulitis
Rejuvenecimiento genital
Tensor y despigmentación vaginal
Láser FemiLift
Incontinencia Urinaria por Esfuerzo
Electrofulguración
Crioterapia
Radiofrecuencia
Dermatoscopía
Peeling (acné, limpieza, hidratación, ojeras, fotodaño)
Faciales
Tatuajes
Cicatrices
Microdermoabrasión
Depilación
Macarillas
Uñas enterradas
Subincisiones
Células madre
Prevención de manchas y estrías en el embarazo
Lumicapilar
Lumifacial
Sudoración excesiva (hiperhidrosis)
Pigmentación en axilas
Luz Pulsada Intensa
Cáncer de piel
Nutrición
Aplicación de A.H. en nariz y pómulos
Alargamiento de pestañas
Hidratación cutánea
Extracción de comedones y puntos negros
Onicomicosis (hongos en los pies)
Dermatitis atópica
Psoriasis
Vitiligo
Rosácea
Dermatitis por contacto

Contacto:
PIELCLINIC
Piso 34 ofic. 26 WTC Tel: 9000 4625 / 9000 4627
CITAS pielclinic@dermatologoscertificados.com